Опознаны женщины, чьи обезглавленные тела нашли в подмосковной Клязьме

Обезглавленные тела женщин нашли в Клязьме

Опознаны женщины, чьи обезглавленные тела нашли в подмосковной Клязьме. Изуродованные [[nodetitle:В Подмосковье в реке найдены расчлененные тела двух женщин|трупы выловили из реки 8 апреля]].

Восьмого апреля в ПГТ Менделеево, что в Солнечногорском районе, из реки Клязьма выловили изуродованные тела двух женщин со следами колото - резаных ранений в районе груди и живота. У трупов отсутствовали ноги и конечности. Злоумышленники издевались над жертвами, прежде, чем их убить. Полицейские установили личности погибших - ими являются местные жительницы 43 - летняя Надежда Г. и её подруга Виктория Н. Родственники не заявляли в полицию о пропаже женщин.

На месте преступления также найдено женское белье и ремень. Все предметы гардероба не имели бирок, предположительно их срезал убийца, чтобы запутать следствие. Без бирок сложнее отследить происхождение вещи и её ценовой диапазон. Назначен комплекс экспертиз, которые помогут пролить свет на жестокой убийство женщин. Продолжаются поиски фрагментов тел.

Автор: Екатерина ШЛЕЕВА