Дом2 новости и слухи сегодня 10 апреля 2015: драка на островах, Элла в больнице, Кузин «волшебничал» с Александрой, Ольга Васильевна нарастила волосы

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом2 новости сегодня: слухи и сплетни

Дом2: на острова вернулись Игорь Трегубенко и Элла Суханова

Дом2 новости и слухи сегодня: на островах любви Дом2 прошла вечеринка с большим количеством спиртного. Ребята выпивали, танцевали. Во время веселья Анастасия Лисова стала приставать к Максиму Рожкову. Лере Демченко это не понравилось и она накинулась на Настю.

Настя не осталась в долгу, стала кидаться тарелками. Одна тарелка угодила в лоб Элле Сухановой. Девушку увезли в больницу. Лера сожалеет, что Максим держал ее, и она не смогла избить Настю так, как ей бы хотелось, ведь ночью Макс пошел в туалет, а проснулся в кровати рядом с Анастасией Лисовой.

Дом2 новости и слухи сегодня: Евгений Кузин переспал с Александрой Артемовой. В пятницу Евгений улетает в Москву, но Саша за ним не торопится. Сейчас она очень тесно общается с Егором Холявиным. Не исключено, что у них могут завязаться отношения.

Дом2 новости и слухи сегодня: Алена Ашмарина решила похвастаться своими умениями в парикмахерском искусстве и нарастила Ольге Васильевне длинные волосы.

Поняв позже свою ошибку, Алена укоротила их до аккуратной приличной прически.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/04/10/11710017619