Кейт Миддлтон, последние новости апрель 2015: герцогиня не будет спешить выходить из декрета

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон, последние новости апрель 2015: герцогиня не будет спешить выходить из декрета. Будущая мама хочет подольше насладиться материнством.

Остались считаные дни, когда на свет появится еще один малыш у королевской пары Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Долгожданное событие – рождение дочки или сыночка запланировано на конец – середину апреля. После первых родов Кейт долго не сидела в декретном отпуске, и вышла в свет на две недели раньше, чем планировала. Напомним, герцогиня Кэмбриджская уже через месяц и 7 дней была на открытии марафона Ring of Fire в Северном Уэльсе. Кэтрин чувствует, что она поторопилась в прошлый раз, сейчас она хочет провести больше времени со старшим сыном и новорожденным, отмечает издание People.

Кейт Миддлтон, последние новости апрель 2015: жители Англии уже во всю гадают кто же будет у королевской четы. Но главным является даже не пол малыша, а имя. Букмекерские конторы сообщают, что около 70% ставят на девочку. Среди главных имен значатся: Элис, Элизабет, Виктория и Шарлотта. А среди мужских имен – Артур занимает первое место, и есть предположение имени Джеймс.

Рождение будущего малыша принца Уильяма и Кейт Миддлтон ожидается совсем скоро, и сегодня в Лондоне были замечены два огромных плюшевых медвежонка, они посетили здание парламента. Известно, что на их создание было потрачено около 2 месяцев. Медведи будут, скорее всего, подарены новорожденному малышу и всему королевскому семейству.

Стало известно также и о том, что те детки, которые родятся в один день с малышом герцогини Кэмбриджской получат памятные серебряные монетки. Последний выход в свет герцога и герцогини был в конце марта. монеткимедведи

Автор: Ирина МИРНАЯ