Дом2 новости и слухи сегодня 9 апреля 2015: Эдгару сломали нос, Саша Гобозов больше не участник проекта, Рудневы переехали к Алиане в дом

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом2 новости сегодня: слухи и сплетни

Дом2: маленький Роберт Гобозов

Дом2 новости и слухи сегодня: в периметр Дом2 вернулся Эдгар Гаспаров, у которого есть давний конфликт с Александром Моисеевым. Эдгар не стал откладывать разборки и сразу налетел на Сашу. Моисеев предложил подняться в спортзал на перчатки, но Эдгар отказался: «Прямо сейчас давай!» и накинулся на Сашу.

Александр снял микрофон и кулаком ударил в лицо Эдгара, сломав ему нос. Второй удар отправил Эдгара в нокаут, Эдгар упал. В результате он попал в больницу, а Сашину судьбу будут решать на лобном месте.

Дом2 новости и слухи сегодня: Александр Гобозов больше не участник телешоу Дом2. Александр Гобозов и Алиана Устиненко покинули шоу, чтобы развестись. 6 апреля состоялся суд, с того дня семейной пары Гобозовых больше не существует. Алиана вернулась на телепроект, а вот Александр остался с Робертом в квартире Алианы.

Теперь же стало известно, что руководство Дом2 расторгло контракт с Александром, и теперь он не является участником проекта. Фанаты предполагают, что причиной такого поворота стала обида Саши на организаторов, которые его «подставили» в ситуации с Татьяной Рябинкиной.

Дом2 новости и слухи сегодня: Либерж Кпадону и Евгений Руднев переехали из своего дома, освободив его семейству Задойновых, в дом Алианы Устиненко и Ольги- Васильевны. Либерж была против, ведь отношения с мамой Саши у нее давно испорчены, но другого варианта для ребят не предложили. Жить семейная пара будет на первом этаже с отдельным входом.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/04/09/11710017550