У любовницы Немцова Дурицкой не было радио-маячка в телефоне, СКР опровергает ранее данную в СМИ информацию

Автор: Ирина МИРНАЯ
Дурицкая

Анна Дурицкая любовница Немцова

СКР опровергает ранее данную в СМИ информацию о том, что у любовницы Немцова — Дурицкой был радиомаячок в телефоне.

По данным Комсомольской правды, ссылая на источник близкий к следствию, Анна Дурицкая, которая находилась на Москворецком мосту, может быть причастна к убийству Немцова. Сообщалось, что у девушки было два телефона. Один она давала водителю снегоуборочной машины, чтобы тот вызвал скорую помощь, а второй, якобы с радиомаячком, девушка позже выбросила в урну. Издание «Говорит Москва» решило узнать у официального представителя СК РФ Владимира Маркина информацию по данному материалу.

Была выдвинута версия того, что любовница Немцова была агентом СБУ, а не «убрали» ее, лишь потому, что «свидетель она никакой». Кроме того, издание рассказало, что ранее Анна Дурицкая оказывала эскорт-услуги на Украине. Познакомил Бориса Немцова с девушкой, командир батальона «Днепр-1» Юрий Береза. Многие пользователи социальной сети уверены, что все же украинский след в деле об убийстве оппозиционера Немцова имеет место.

Руководитель управления взаимодействия со СМИ опроверг данную новость, кроме того, он порекомендовал не доверять даже уважаемым изданиям. Маркин заверил, что в следующий раз необходимо обратиться лучше к нему.

Стоит отметить, что вчера было 40 дней после убийства Бориса Немцова, и вчера еще одна любовница, которая имела с ним связь в 90-е годы, показала 17-летнего сына политика. До этого Екатерина Ифтоди показала также малыша, отцом которого является Немцов.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/04/08/970017517