У Бориса Немцова еще один сын, любовница Анна Лесникова родила мальчика еще 17 лет назад

Борис Немцов

У Бориса Немцова еще один незаконнорожденный сын, любовница Анна Лесникова, дизайнер из Нижнего Новгорода, родила мальчика еще 17 лет назад.

Прошло 40 дней со дня смерти политика Бориса Немцова, но слухи о незаконнорожденных детях все растут. Анна Лесникова из Нижнего Новгорода, дизайнер по профессии тоже собирается претендовать на наследство. Женщина сообщила, что 17 лет назад родила сына от Бориса Немцова, мальчик как две капли похож на своего известного папу. Данил узнал о том, кто его отец лишь за полгода до смерти оппозиционера, все это время мальчика растил неродной отец, но Борис Немцов не забывал ребенка и помогал емуматериально, оплачивая отдых мальчика. Анна Лесникова и Борис Немцов познакомились еще в 90-е годы, когда политик занимал в Нижнем Новгороде пост губернатора. На тот момент Немцов был женат и у девушки был гражданский брак, поэтому настоящий отец ребенка остался втайне, которую, так или иначе, пришлось раскрыть.Немцов и сын Данил

Сын Данил, узнав о том, кто его отец был в шоке, но услышав о его смерти, пожалел, что не встретился с ним и не поговорил. Тест на отцовство был сделан еще, когда ребенку было 4–5 лет, и он показал результат 99,9%. Мать ребенка рассказала, что Немцов признавал тех детей, чьи матери просили это сделать. Политик даже встречался с психологом, чтобы узнать, как быть в ситуации, когда мальчик считает отцом другого мужчину. На что специалист посоветовал подождать, пока сын вырастет.

Анна Лесникова переживала за Бориса Немцова. Любовница рассказала, что была иных взглядов и частенько попрекала политика и повторяла, чтобы он прекратил ругать президента. Даже были СМС, в которых женщина поздравляла и говорила: «прекрати ругать президента». Однажды Анна отправила послание, в котором в шутку написала: "ты хоть завещание оставь, чтобы мы не дрались из-за наследства", и позже все превратилось в действительность.

Напомним, несколько недель назад объявился еще один мальчик, Екатерина Ифтоди сообщила, что родила от Бориса Немцова ребенка. Екатерина Одинцова, узнав об этом, сказала, что все кого политик считал детьми – признал.

Автор: Ирина МИРНАЯ