В Индии мужчина пытался жениться на кобре, но вмешалась полиция

змеи, жених и невеста

В Индии мужчина пытался жениться на кобре, но вмешалась полиция.

В штате Уттар-Прадеш местный житель принял решение жениться на змее, которая, по его мнению, была девушкой в прошлой жизни и влюблена в него. О 27-летнем отважном женихе кобры сообщает The Daily Mirror.

Сандип Патель организовал церемонию бракосочетания и пригласил гостей. На торжество в местном храме пришло больше 12 тысяч человек. Но свадьбу сорвали полицейские, которые ворвались на церемонию и задержали Пателя и его отца. Для того, чтобы разогнать по домам возмущенных гостей правоохранителям понадобилось подкрепление. Люди расстроились тем, что не стали свидетелями необыкновенного слияния двух влюбленных сердец. Патель утверждает, что ночью он способен входить в транс и превращаться в змею. Именно так он общается со своей возлюбленной.

Издание отмечает, что в Индии это не первый подобный случай. В 2006 году в штате Орисса 30-летняя Бимбала Дас вышла замуж за змею. На церемонии бракосочетания от лица жениха стояла статуэтка рептилии, а невеста была в красивейшем шелковом сари. Над супружеской парой служители храма целый час произносили священные мантры.

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ