Маша Кончаловская, свежая информация о здоровье на 7 апреля 2015: свежие новости о состоянии здоровья дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского

Автор: Екатерина ШЛЕЕВА
Маша Кончаловская, свежая информация о здоровье на 7 апреля 2015

Маша Кончаловская, свежая информация о здоровье на 7 апреля 2015

Маша Кончаловская, свежая информация о здоровье на 7 апреля 2015: свежие новости о самочувствии девочки, которые удалось найти в СМИ, несмотря на скрытность родителей и врачей.

Маша Кончаловская, свежая информация о здоровье на 7 апреля 2015: в данный момент Мария пребывает в коме, в которую ввели её врачи марсельской клиники после страшной автоаварии в октябре 2013 года. Теперь Марию перевезли в итальянскую клинику, где за ней наблюдают лучшие медики страны. Это было сделано для того, чтобы родители девочки могли больше времени проводить с дочерью. Возможно, именно забота родных может помочь девочке выйти из состояния поверхностной комы.

Маша Кончаловская, свежая информация о здоровье на 7 апреля 2015

Маша Кончаловская, свежая информация о здоровье на 7 апреля 2015: несмотря на проведение хирургического вмешательства, организм девочки все еще не способен проснуться. В частности, в состоянии комы пребывает её мозг, так как остальные органы и системы функционируют самостоятельно, без поддержки аппаратуры. В связи с затянувшимся коматозным состоянием, дальнейшие прогнозы опасаются делать даже врачи. СМИ известно еще меньше, так как и родители Марии и медики из итальянской больницы не распространяются о состоянии здоровья пациентки. Лишь один раз Юлия Высоцкая затронула эту тему в своем блоге, она сообщила, что вся семья борется и старается, но говорить о сложной ситуации им по-прежнему тяжело.

Маша Кончаловская, свежая информация о здоровье на 7 апреля 2015

Маша Кончаловская, свежая информация о здоровье на 7 апреля 2015: несмотря на длительное ожидание пробуждения 15 - летней Марии Кончаловской, поклонники и небезразличные к судьбе девочки россияне, полны надежд на скорейшее выздоровление. В прессе периодически появляется информация о состоянии её здоровья. Есть сведения, что родители подыскивают место для проведения реабилитационного периода дочери. По словам медиков, реабилитация будет сложной и длительной, но при правильном её проведении, девочка сможет вернуться к нормальной жизни. Так же журналисты обладают информацией о том, что мозг пациентки распознает внешние сигналы и ему не хватает лишь последнего рывка для пробуждения. В любом случае, итальянские медики делают все, от них зависящее, чтобы Маша Кончаловская наконец-то открыла глаза.

Маша Кончаловская, свежая информация о здоровье на 7 апреля 2015

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/04/07/1250017442