В Самаре найден обезглавленный труп пропавшей женщины

Автор: Виктория РОМАНОВА
В Самаре найден обезглавленный труп пропавшей женщины

В Самарском поселке Красная Глинка обнаружен обезглавленный труп женщины, пропавшей 21 марта. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Убийство".

В Самаре ведется расследование уголовного дела по факту зверского убийства 43-летней женщины. Накануне в районе поселка Красная Глинка был обнаружен обезглавленный труп разыскиваемой, преступники отрезали голову женщины и закопали в другом месте. По предварительной версии следствия, 21 марта погибшая на своей иномарке Toyota уехала из дома к своему 44-летнему знакомому, чтобы продать свой автомобиль, и перестала выходить на связь. Женщина с 24 марта была объявлена в розыск как без вести пропавшая.

2 апреля сотрудникам угрозыска удалось задержать в Саратове одного из предполагаемых злоумышленников. В ходе допроса мужчина сознался и сообщил личности двух его соучастников, которые после были задержаны в Самаре. Подозреваемые рассказали, что на встрече 21 марта между ними произошел конфликт, в результате которого женщину задушили, а ее автомобиль продали третьим лицам. Подозреваемые показали место, где спрятали тело убитой.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, следователи продолжают устанавливать все подробности произошедшего.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/04/06/760017343