В Камышине 29-летний бизнесмен-педофил изнасиловал первоклассницу

В Камышине задержан подозреваемый в изнасиловании семилетней девочки

3 апреля в городе Камышин Волгоградской области произошел трагический случай – 29-летний предприниматель изнасиловал 7-летнюю девочку, сообщила пресс-служба областного СУ СК.

По словам специалистов, инцидент произошел в дневное время. Первоклассница возвращалась домой из школы. По дороге к ней подъехал мужчина на машине и предложил подвезти до дома, сказав девочке, что хорошо знает ее мать. Школьница согласилась и села в машину. Мужчина вывез ее в безлюдное место – на пустырь, и совершил в отношении девочки действия сексуального характера. После надругательства отвез домой. Этим же вечером о преступлении узнала мама школьницы и обратилась в отделение полиции. Девочка хорошо запомнила насильника и его номера, поэтому буквально через час преступник уже был задержан. Им оказался 29-летний предприниматель, имеющий бизнес по установке пластиковых окон.

По факту надругательства над несовершеннолетней проводятся следственные мероприятия. Устанавливаются причины, побудившие бизнесмена на жестокое преступление. В отношении преступника возбуждено уголовное дело.

Автор: Алена АНТОНОВА