Дом2 новости и слухи сегодня 5 апреля 2015: Алена Ашмарина вернулась и вновь подралась, фото с отдыха Андрея и Вики, Ксения Бородина устроит семинар

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом2 новости сегодня: слухи и сплетни

Дом2: Ксения Бородина

Дом2 новости и слухи сегодня: Алена Ашмарина устроила пять драк за два дня и была отправлена домой, чтобы привести себя в порядок.

Но вернувшись, девушка не успокоилась, в первый же день после возвращения она накинулась на Камилу Коробейникову. Камила, которая пострадала в предыдущей драке с Аленой, лишившись большого клока волос, потребовала лечения у врача.

На что Алена послала ее нецензурными словами и добавила к ним тумаков. Алена считает Камилу «голопопой и нищенкой», намекая, что она добилась многого в отличие от Камилы.

Дом2 новости и слухи сегодня: Андрей Черкасов и Виктория Романец улетели на Шри-Ланку в свой первый совместный отпуск. Андрей хочет посмотреть на Вику вне камер. Затем пара полетит знакомиться с отцом девушки. Сегодня Андрей поделился первыми фотографиями с отдыха.

Дом2 новости и слухи сегодня: Ксения Бородина, ведущая телепроекта Дом2, приглашает на свой семинар «Законы счастливой женщины». Зал рассчитан на 450 приглашенных, 10% от купленных билетов Ксения передаст в благотворительность. На семинаре Ксюша Бородина расскажет о том как стать счастливой и здоровой, как добиться красоты, как совместить карьеру и ребенка, как создать глубокие отношения и как добиваться своих целей.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/04/05/11710017219