Жанна Фриске, последние новости на 4 апреля: свежие фото певицы после болезни

Автор: Екатерина СОКОЛ
Жанна Фриске, последние новости на 4 апреля: свежие фото певицы после болезни

Жанна Фриске, последние новости на 4 апреля: свежие фото певицы после болезни. Жанна Фриске не так давно прошла обследование в одной из клиник Москвы. Столичные СМИ опубликовали новые фотографии певицы.

Жанна Фриске, известная певица, экс-солистка группы "Блестящие" продолжает борьбу с раком головного мозга. Певица продолжает наблюдаться у медицинских специалистов. Не так давно Жанна Фриске посетила одну из столичных клиник, с целью обследования. Врачи сделали магнитно-резонансную томографию головного мозга певицы. После пройденной процедуры в местных СМИ появилась информация о том, что у певицы серьезные проблемы со здоровьем из-за облучения. Врачи сообщают, что у Фриске возможно серьезное поражение мозга: развитие постлучевых изменений головного мозга. После пройденного дорогостоящего курса лечения химиотерапии в будущем Жанна Фриске может страдать лучевым некрозом.

Жанна Фриске медленными темпами возвращается к повседневной жизни. Вместе с мужем Дмитрием Шепелевым певица старается чаще выходить в свет: посещение музеев, театров, по вечерам походы в рестораны и кафе. Много времени Жанна Фриске уделяет любимому сыну Платону, которому 7 апреля исполнится 2 года. Семья Фриске уже готовятся к радостному событию.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/04/04/960017206