В Болгарии убийство ребенка и матери: Герман Костин отрицает виновность в перступлении

Автор: Ирина МИРНАЯ
Болгария

район Приморско где нашли тела убитой женщины и ребенка

В Болгарии продолжают расследование дела о жестоком убийстве матери и ребенка, появились новые подробности в трагическом инциденте.

Сегодня, 2 апреля, предполагаемый убийца, Анны Леонтьевой и ее сына, сообщил изданию RRNews о своей невиновности. Герман Костин, так представился собеседник, не убивал ни девушку, ни ее пятилетнего ребенка. Подозреваемый рассказал, что покинул Болгарию еще 9 февраля. Кроме того, Костин подчеркнул, что никогда не сожительствовал с убитой женщиной, Анна Леонтьева имела связь с личностью кавказской внешности, именно он вывез девушку в начале февраля в Болгарию.

В Болгарии убийство ребенка и матери: Герман Костин отрицает информацию о том, что он служил в Чечне и Афганистане. Мужчина добавил, что с 1985 по 1987 он проходил службу в погранвойсках, но не более. Подозреваемый в убийстве Анны Леонтьевой рассказал, что он пытался выйти на связь с НТВ и омбудсменом Павлом Астаховым, но ему это не удалось сделать. Со слов собеседника стало известно, Анна Леонтьева развелась еще в прошлом году, а бывший супруг Виктор Плотников был и остается его другом, и он надеется, что тот не поверит в его виновность.

В Болгарии убили мать и ребенка: Герман Костин предположил, что кавказский друг Анны Леонтьевой связан с наркотиками, возможно, это имеет какое-то отношение в двойному убийству. Собеседник добавил, что убитая женщина очень боялась своего бывшего мужа и именно от него она скрывалась в Болгарии. Сам Костин опасается за себя и жизнь родных. С ним пытался связаться некий адвокат на границе с Болгарией, но он не нанимал никого. Главный подозреваемый в убийстве матери и ребенка не верит в болгарское правосудие.

Напомним, в Болгарии нашли в начале тело женщины в районе города Приморско, а 23 марта в чемодане был обнаружен труп петилетнего сына ранее погибшей Анны Леонтьевой. СКР приступило к расследованию громкого перступления. Главным подозреваемым был назван Герман Костин, который был знаком с убитой мамой и ребенком. Анна Леонтьева и сын

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/04/02/970017081