Представитель СК РФ Владимир Маркин жестко прокомментировал заявления замглавы липецкого «Рошен»

Автор: Екатерина ШЛЕЕВА
Представитель СК РФ Владимир Маркин жестко прокомментировал заявления замглавы фабрики

Представитель СК РФ Владимир Маркин жестко прокомментировал заявления замглавы фабрики

Официальный представитель СК России Владимир Маркин жестко прокомментировал заявления генерального директора липецкой фабрики "Рошен", касающихся следственных действий на предприятии.

Гендиректор шоколадного производства Олег Казаков посчитал, что прошедшие накануне следственные мероприятия на территории предприятия - ни что иное как попытка снизить стоимость завода, который предполагается продать. Он назвал произошедшее "маски шоу" с выемкой бумаг и иных носителей информации призвано искусственно понизить стоимость фабрики "Рошен". Казаков считает, что кто-то лишь желает купить её за копейки, а следственные действия вынудят Порошенко продать её значительно дешевле.

На такие заявления Владимир Маркин ответил в достаточно жесткой манере, заявив, что «кто-то за 30 грн смог продать собственную страну и народ и остаться в шоколаде». Такой комментарий он выложил в личном твиттере. Маркин сообщил, что обыски на липецкой фабрике инициированы в связи с уголовным делом о мошеннических действиях с миллионным ущербом.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/04/02/1250017066