Дом2 новости и слухи сегодня 2 апреля 2015: долги Рудневых превысили 6 млн рублей, Татьяна Кирилюк будет работать в паре с Кадони, Рита Марсо не лишает прав Кузина

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом2 новости

Дом2: Евгений Руднев

Дом2 новости и слухи сегодня: несколько недель в периметре Дом2 обсуждается тема долгов Евгения Руднева и его мамы Людмилы Валерьевны. Пронырливые поклонники телешоу нашли информацию о долгах семьи на сайте судебных приставов.

Ранее Женя заявлял, что его долги составляют совсем небольшую сумму, но выяснилось, что Людмила Валерьевна должна 6 с половиной миллионов рублей. Теперь многие поклонники уверены, что именно этот факт так сильно повлиял на хорошее отношение Либерж к матери мужа, ведь Женя и Людмила Валерьевна сознательно скрыли этот факт от Либерж.

Дом2 новости и слухи сегодня: Татьяна Кирилюк возвращается на телепроект Дом2 в качестве эксперта по отношениям. Сейчас идет согласование расписания с Владом Кадони, планируется, что Татьяна выйдет на работу уже через несколько дней. С Владом они будут работать по очереди.

Дом2 новости и слухи сегодня: Маргарита Марсо шокирована слухами о том, что она якобы собирается лишить Евгения Кузина родительских прав и сменить маленькому Мите его фамилию Кузин на фамилию Марсо.

Маргарита Марсо, экс-участник телепроекта Дом2, заявляет, что не стоит верить всему, что говорят по телевизору: никто не собирается лишать родительских прав Евгения Кузина. «Никакого суда не планируется, суд прошел еще в декабре, решение суда гласит, что Евгений должен платить ребенку алименты, официально. Но уже апрель! Успокойтесь. Всю ситуацию я объяснила Ксении Бородиной на громкой связи. Надеюсь, это не вырежут из эфиров», - написала Рита на своей страничке в соцсетях.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/04/02/11710017000