Маша Кончаловская, последние новости о состоянии на 1 04 2015: причины и последствия операции на головном мозге, прогнозы на реабилитационный период

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии на 1 04 2015

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии на 1 04 2015: причины и последствия операции на головном мозге, прогнозы на реабилитационный период.

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии на 1 04 2015: итальянские медики смогли приблизить момент пробуждения 15 - летней девочки при помощи хирургического вмешательства. Недавно сделанная операция на головном мозге, по информации некоторых СМИ, была необходимой для ускорения выхода Марии из медикаментозной комы. Однако, пока долгожданного события не произошло, поэтому близкие пострадавшей девочки, а также преданные поклонники звездной четы с минуты на минуту ожидают пробуждения пациентки.

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии на 1 04 2015

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии на 1 04 2015: девочку перевезли из клиники Марселя, куда она попала сразу после страшного ДТП, в котором пострадала, в итальянскую больницу. Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский предприняли такой шаг, так как имеют в Италии недвижимость и могут чаще находиться рядом с дочерью, которая в скором времени придет в себя. Правда медики не торопятся озвучивать определенные сроки возвращения девочки в сознание, так как возможные проявления организма угадать невозможно.

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии на 1 04 2015

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии на 1 04 2015: несмотря на продолжающееся пребывание Маши Кончаловской в медикаментозной поверхностной коме, врачам необходимо выбрать стратегию дальнейшего терапевтического лечения, чтобы избежать негативных последствий. Несмотря на оптимистичные прогнозы медиков, в организме 15 - летней пациентки уже произошли некоторые изменения, которые способны осложнить процесс восстановления. Поэтому крайне необходимо выбрать верный путь для реабилитации.

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии на 1 04 2015

Автор: Екатерина ШЛЕЕВА