Жестокое убийство ребенка и матери в Болгарии, СКР начал расследование преступления

Автор: Ирина МИРНАЯ
СКР

Следственный коммитет России

Жестокое убийство ребенка и матери в Болгарии, СКР начал расследование преступления. Бабушка погибших опознала дочку Анну и внука Никиту.

Следственный комитет России займется расследованием чудовищного преступления, совершенном в марте 2015 года, в Болгарии, в районе города Приморско. В начале месяца было найдено расчлененное тело погибшей 35-летней гражданки России Анны Леонтьевой, а 23 марта в другом районе Приморско, в Болгарии нашли чемодан с ребенком. Известно, что в страну мать и сын прибыли из Пермского края, бабушка погибших уже опознала дочь и внука.

В СМИ появилась информация о предполагаемом убийце пятилетнего мальчика и женщины. Болгарские полицейские разыскивают некого Германа Костина, который по некоторым данным принимал участие в боевых действиях в Чеченской республике и Афгане.

Есть версия того, что мужчина проживал на Кипре со своей семьей, а Анна была любовницей, которой он снял жилье в Болгарии. По другой информации, погибшая и Костин были в деловых отношениях, у подозреваемого было свое агентство по подбору недвижимости. Сообщается, что Анна Леонтьева была официально замужем, в ближайщие дни супруг поедет в Болгарию.

Сейчас Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту гибели соотечественников, расследование громкого преступления продолжается.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/03/31/970016874