В Челябинске пьяный отец жестоко избил 8-летнюю дочь в ее день рождения, девочку спасли соседи

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Пьяный отец жестоко избил 8-летнюю дочь в ее день рождения

В Советском районе (Челябинск, Челябинская область) напившийся отец с особой жестокостью избел своего ребенка в день ее рождения. Девочка в свое восьмилетие получила от папы "подарок" в виде побоев.

В Челябинской семье организованный родителями день рождения дочери начался как у всех, девочка нарядилась и получила свои подарки, дальше началось застолье взрослых. Немногим позже отец в немотивированном приступе агрессии стащил ребенка с места, где та смотрела телевизор и стал щипать и бить, в том числе по лицу и голове.

Девочка смогла сбежать от пьяного отца к соседям и попросила о помощи, соседи укрыли ребенка, отец которого уже бежал, чтобы забрать ее и продолжить издевательства. Сосед не дал горе-отцу забрать малышку.

В полицию стали звонить оба: и сосед, и пьяный мужчина. Нерадивый родитель начал лгать полицейским, что его дочь украли, но стражи правопорядка поверили порядочным людям, которые не были пьяными и не состояли на учете, как семейство бедной девочки.

В итоге малышку забрали в госпиталь, где о ней заботится медперсонал, она жалуется на боль от побоев, особенно на лице, а также на головокружение. Родителей восьмилетки скорее всего лишат родительских прав, как это уже было некоторое время назад. После выздоровления девочку отправят в приют.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/03/31/750016878