Дом 2 свежие серии 31 03 2015, вечерний выпуск: Руднев променял жену на Кадони, Камилла соблазняет Илью Григоренко, Кузин в депрессии

Евгений Кузин

Дом 2 свежие серии 31 03 2015, вечерний выпуск: Ксения Бородина предложила Евгению Рудневу оплатить поездку к его маме на Сахалин, чтобы помириться с ней. Людмила Валерьевна не выходит на связь уже несколько дней. Поможет наладить мир в семье Рудневых Влад Кадони, который полетит вместе с Евгением.

Дом 2 свежие серии 31 03 2015, вечерний выпуск: Камилла Коробейникова переключилась с Саши Моисеева на молодого красавчика Илью Григоренко. И даже перетащила вещи Ильи в отдельную комнату VIP-дома в надежде на интим с парнем.

Камилла Коробейникова

Людмила Валерьевна

Дом 2 свежие серии 31 03 2015, вечерний выпуск: Женя Кузин и Саша Артемова провели ночь на вилле и вернулись на площадку только утром. Однако, парой объявлять они себя не стали.

Виктория

Дом 2 свежие серии 31 03 2015, вечерний выпуск: Анна Белякова пыталась помешать Николаю поехать на знакомство с подругой дочери и спрятала обувь «жениха». Но встреча Николая и Виктории все-таки состоялась.

Колян

Дом 2 свежие серии 31 03 2015, вечерний выпуск: Евгений Кузин все еще не может отойти от развода с Ритой Агибаловой и поэтому у него не получается завязать новых отношений.

Женя и СашаИлья Григоренко

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ