Ляшко обозвал Собчак дурой за мнение о Крыме

Ксюха-дура: Ляшко

Депутат Верховной Рады Украины Олег Ляшко возмущен мнением Ксении Собчак, которое она выразила в интервью польскому изданию.

Ксения Собчак рассказала, что, будь президентом России, она тоже вернула бы Крым в состав РФ. Причем, наверняка, была бы инициатором возвращения. Ксения Анатольевна рассказала о том, что для каждого россиянина Крым является символом его молодости: «Для меня, как для большей части подростков советских времен, Крым – это яркие, позитивные эмоции: первая любовь, веселые каникулы и так далее». Ксения отметила: «Если бы я была президентом РФ, то, скорее всего, сама тоже рискнула бы на присоединение Крыма». Далее собчак заявила: «Крым в состав Украины уже никогда не вернется , и разговоры на эту тему теперь не имеют никакого смысла».

Олега Ляшко крайне возмутило интервью Ксении Собчак и все свои эмоции он отразил на своей странице в «Фейсбуке». «Ксюха – дура» - написал лидер Радикальной партии на своей странице. «Российская демократия заканчивается там, где начинается украинский вопрос» - заявил Ляшко.

Фейсбук Ляшко

Автор: Алена ВЕСЕЛОВА