Андреас Любиц - второй пилот разбившегося Airbus A320, мог бы стать отцом

Андреас Любиц мог бы стать отцом

Второй пилот потерпевшего крушение Airbus A320 мог бы стать отцом - его возлюбленная Катрин Гольбах сообщила, что беременна.

Девушка рассказала о своем интересном положении ученикам школы, где она преподает. Иностранная газета «The Mirror» сообщила, что отец ребенка Катрин именно Андреас Любиц.

Пара познакомилась в городе Монтабаур, откуда родом Любиц. Знакомство состоялось еще в подростковом возрасте, когда молодые люди работали в кафе «Burger King». За семь лет отношений пара так и не узаконила отношения. После того, как Андреас получил лицензию пилота, молодые люди переехали в Дюссельдорф. Девушка планировала выйти за Любица, но отношения пошли на спад. Вероятной причиной тому стала измена Любица со стюардессой из компании Germanwigs

В СМИ сообщается, что ради сохранения отношений с Катриной Гольбах, Андреас Любиц подарил любимой автомобиль, который доставили за несколько дней до трагедии, в которой обвиняют Андреаса Любица.

Второй пилот разбившегося Airbus A320, по материалам следствия, намеренно стал снижать самолет до его столкновения с землей.

Автор: Екатерина ШЛЕЕВА