Кейт Миддлтон, последние новости март 2015: герцогиня с мужем вышла в последний раз в свет перед родами

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон, последние новости март 2015: герцогиня с мужем вышла в последний раз в свет перед родами. По данным зарубежного издания The Telegraph, последний выход в свет с животиком Кейт Миддлтон и ее супруга Уильяма состоялось в пятницу, 27 марта. День у королевской четы выдался насыщенным и долгим. Они посетили три мероприятия.

Вначале Кейт и Уильям приехали в центр Стивена Лоуренса, который находится на юго-востоке Лондона. Пользователи сети в очередной раз восхитились прекрасным и гармоничным образом Кейтрин. Герцогиня надела по-весеннему яркое пальто от фирмы Mulberry, цвета фукции, и как всегда, каблуки . Некоторым даже показалось, что беременность Кейт Миддлтон выдумка, королевская особа никак не выглядит беременной. Стройные ножки, едва заметный животик заставляют пользователей усомниться в положении. Но это не так, Кейт Миддлтон еще раз подчеркивает то, что беременность только украшает женщину.

Кейт Миддлтон и принц Уильям, последние новости март 2015. Герцог и герцогиня посетили молодежный благотворительный центр «XLP». Здесь королевской чете подарили боди для новорожденного в надписью : "Я отказываюсь верить, что это поколение потеряно". Затем Кейт Миддлтон и Уильям посетили транспортное сообщество «XLP». Напомним, роды второго малыша состояться примерно середина-конец апреля. Возможно, Кейтрин сделает супругу подарок на четвертую годовщину свадьбы – подарит наследника или наследницу. Прекрасное событие пара отмечает 29 апреля. Роды Кейт Миддлтон пройдут там же где и первые: St Mary's Hospital на западе Лондона. Официально Букингемский дворец вывесит радостное известие на воротах и в честь рождения малыша будет артиллерийский салют из Тауэра и Грин-парка.Кейт МиддлтонКейт Миддлтон в мартеКейт и Уильям

Автор: Ирина МИРНАЯ