У Бориса Немцова есть еще один ребенок - Екатерина Ифтоди

Автор: Ирина МИРНАЯ
Екатерина Ифтоди

Екатерина Ифтоди, социальная сеть

У Бориса Немцова есть еще один ребенок, рассказала Екатерина Ифтоди.

Екатерина Ифтоди поделилась с интернет-изданием Super новостью о том, что у Бориса Немцова есть маленький ребенок. Маленький Борис родился 14 апреля 2014 года. Екатерина Ифтоди до декретного отпуска работала в Газпромбанке. В 2013 году Борис Немцов и девушка познакомились на Пасху, и с тех пор политик называл свою возлюбленную «Христос». Любовница рассказала, что не претендовала на что-то, а просто была вдохновительницей и покорила Немцова тем, что принесла ему пакет с угощением. О рожденном сыне Борис Немцов планировал и обещал Екатерине рассказать после проведенного Марша протеста и суда. Сама Екатерина рассказывала, что не раз просила приостановиться.

Сам политик часто беседовал со своей возлюбленной о детях, а старший Антон вроде бы даже знал о существовании маленького братика Бориса. Об остальных любовницах девушка ничего не знала.

Стоит отметить, что Борис-младший похож вылитый папа в детстве. Екатерина Ифтоди хочет, чтобы он был похож не только внешне, но и характером. Материально Борис Немцов обеспечивал свою неофициальную семью и девушка и сын ни в чем не нуждались.

Екатерина Ифтоди присутствовала на гражданской панихиде и стояла у гроба любимого. Сейчас девушка хочет, чтобы ее ребенка признали как сына политика и дали ему фамилию Немцов, в свидетельстве о рождении вписана фамилия матери Борис Борисович Ифтоди. Напомним, после 40 дней предстоит процедура вступления в наследство, Борис Немцов завещал все детям: сыну Антону и дочкам Жанне, Дине и Софии. Позже стало известно, что Екатерина Одинцова не желает знать любовницу Немцова и его ребенка. Она не раз спрашивала при жизни о детях на стороне, но Немцов говорил, всех кого он хотел признать - признал.

Немцов и сынЕкатерина Ифтоди

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/03/27/970016584