Порошенко пришел на встречу с представителями США, вооружившись пистолетом

Автор: Ольга РАЙСКАЯ
Порошенко пришел с оружием на встречу к представителям США

президент Украины Петр Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко явился на встречу с представителями США, вооружившись пистолетом. Фотография, на которой украинский президент запечатлен вооруженным, была размещена на официальной странице посольства США на Украине в Facebook.

Кадр был сделан в Бориспольском аэропорту, который Порошенко лично посетил в связи с поставкой на Украину первых десяти американских бронемашин Humvee. На фотографии видно, что на встречу с представителями США украинский президент явился вооруженным в одежде камуфляжной расцветки. Пистолет был закреплен на бедре президента. Во всем этом снаряжении он встретил американцев. Фотография с вооруженным Порошенко вызвала шквал эмоций пользователей Сети. Один из пользователей пошутил, что если уж есть пистолет на бедре, значит нужно было снарядиться по полной форме - каска, бронежилет, тактические очки, автомат, 12 рожков и 10 гранат и не забыть наколенники, налокотники, тактический нож и аптечку!

напомним 25 марта на Украину поступила первая партия американских военных автомобилей "Хамви". Всего Киеву получит 230 таких вездеходов, которые прибудут в ближайшие 45 дней. По словам Порошенко, поступившие вездеходы будут направлены в зону силовой операции в Донбассе.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/03/27/890016579