Дом 2 свежие серии сегодня 27 03 2015, вечерний выпуск: Никита не поддержал заговор Насти Лисовой против Саши, над Аней поработали стилисты, Николай Должанский не девственник

Александра Артемова

Дом 2 свежие серии сегодня 27 03 2015, вечерний выпуск: Саша Артемова и Настя Лисова продолжают бороться за сердце Никиты Кузнецова. Саша отрицает, что хочет вернуть бывшего парня, но продолжает лезть в его новые отношения и даже нашла информацию о парне Насти за периметром.

Дом 2 свежие серии сегодня 27 03 2015, вечерний выпуск: Женя и Либерж никак не разберутся в семейном бюджете. Недавно Женина мама отказалась от него из-за финансового вопроса. Теперь Либерж думает как справиться с долгами мужа. Сегодня на поляну прибыл Влад Кадони, чтобы помочь ребятам советом.

Дом 2 свежие серии сегодня 27 03 2015, вечерний выпуск: Настя Лисова собирает заговор против Саши Артемовой, чтобы та отправилась домой после сегодняшнего голосования.

Дом 2 свежие серии сегодня 27 03 2015, вечерний выпуск: Женя рассказал супруге, что на проект хочет приехать его мама Людмила Валерьевна. У Либерж испортилось настроение и она задумалась о том, стоит ли давать мужу деньги на кредиты.

Либерж Кпадону

Дом 2 свежие серии сегодня 27 03 2015, вечерний выпуск: Аню Белякову преобразили стилисты. Николай Должанский, вернувшийся из загула в периметр приятно удивился Аниному новому виду и попросил прощения.

Анна Белякова

Дом 2 свежие серии сегодня 27 03 2015, вечерний выпуск: Николай Должанский признался в том, что на самом деле он не девственник и не алкоголик. Он эротоман и поэтому он пьет, чтобы его не тянуло сразу ко многим женщинам.

свидание Коли и Ксюши

Дом 2 свежие серии сегодня 27 03 2015, вечерний выпуск: Аня поставила ультиматум своему парню Николаю Должанскому. Девушка заявила, что согласна строить с Колей отношения, если он не будет пить 7 дней. Но, эротомана Колю без алкоголя сразу же потянуло к девушкам и он отправился на свидание с Ксенией Ивановой.

голосование

Дом 2 свежие серии сегодня 27 03 2015, вечерний выпуск: заговор Насти не удался. Большинство ребят проголосовали против Ксении Ивановой. Ведущая Ольга Бузова приняла решение, что сегодня никто не уходит, а следующее голосование снова будет женским.

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ