Новости ДНР и ЛНР сегодня 27 03 2015, противостояние Новороссии и Украины: фото, видео, карта боевых действий, последние события и сводки от ополчения

Новости ДНР и ЛНР сегодня 27 03 2015, новости Новороссии и Донбасса

Новости ДНР и ЛНР сегодня 27 03 2015 (27 марта) сообщают, что интенсивность обстрелов населенных пунктов Донбасса увеличилась в два раза. На всей протяженности линии фронта происходят периодические стрелковые бои, ВС Украины перестраиваются в атакующие позиции.

Новости Новороссии — ДНР и ЛНР 27 03 2015: украинские силовики за сутки нарушили режим перемирия 34 раза, они обстреливали позиции защитников народных республик с помощью АГС, ПТУР, КПВТ, минометов и зенитных установок, проинформировали в Минобороны ДНР. С начала текущей недели противник произвел свыше 220 обстрелов.

Обзор карты боевых действий на сегодня 27 03 2015 в ДНР и ЛНР:

Сводки от ополчения Новороссии — ДНР и ЛНР сегодня, 27 марта: на линиях фронта в Авдеевке, Горловке, Песках (бой высокой интенсивности с применением артиллерии), Широкино ( работают мобильные группы и минометы) Донецкой народной республики боевые действия не прекращаются, рассказывает ополченец Владимир.

Новости Донбасса — ДНР и ЛНР: около Селидово зафиксировано движение украинской колонны по направлению к Донецку, предположительно в ее составе от 10 до 15 танков и 20 артиллерийских орудий разного калибра, информирует ополчение Донбасса.

Обстрелы военных Украины за минувшие сутки можно было наблюдать в Докучаевске, в Трудовских шел стрелковый бой, отмечает ополченец с позывным «Ян».

Новости ДНР и Донецка сегодня 27 03 2015: киевские силовики перебросили в районы Широкино и Горловки 35 диверсионно-разведывательных групп, сказал Эдуард Басурин, МО ДНР.

Александр Захарченко, глава ДНР, заявил, что народная республика прекращает обмен пленными на неопределенное время так, как Киев вместо пленных по списку передает случайных людей.

Новости Донецка: часть снарядов от обстрелов Донецка попали в топливозаправщики около бывшего летного поля донецкого аэропорта, все четыре машины сгорели, сообщает военный корреспондент с позывным «Самур».

В Донецке убит Роман Возник, командир батальона «Мираж» и депутат Народного Совета ДНР. В центре города на пересечении ул. Челюскинцев и пр. Ватутина его автомобиль, в которой находились Возник, два охранники, жена и ребенок, подвергся обстрелу из машины Шевроле-лачетти синего цвета. Вместе с комбатом погиб один охранник, информирует Александр Кофман, министр иностранных дел ДНР.

ДНР с 1 апреля переходит на бивалютную систему расчетов, в народной республике можно будет расплатиться гривнами и рублями по фактическому курсу: единица украинской валюты равна 2 единицам российской.

Новости ЛНР и Луганска сегодня 27 03 2015: школы ЛНР перейдут на российские стандарты со следующего учебного года, школьники будут обучаться по учебникам, которые доставили с гуманитарной помощью из России.

Обстрел донецкого аэропорта в перемирие (осторожно, ненормативная лексика):

Данные разведки Новороссии — ДНР и ЛНР по спрятанной около линии фронта тяжелой технике ВС Украины:

Новости ДНР и ЛНР сегодня 27 03 2015, новости Новороссии и ДонбассаНовости ДНР и ЛНР сегодня 27 03 2015, новости Новороссии и ДонбассаНовости ДНР и ЛНР сегодня 27 03 2015, новости Новороссии и ДонбассаНовости ДНР и ЛНР сегодня 27 03 2015, новости Новороссии и Донбасса

Автор: Леся ФЕДОТОВА