Пропавшая в Челябинске Эстер Масорра Альварес найдена мертвой под Чебаркулем

Пропавшую мать троих детей нашли мертвой

В Чебаркульском районе Челябинской области 26 марта вечером был обнаружен труп молодой женщины с разбитой головой. По предварительным данным, убитая - пропавшая 22 марта Эстер Массора Альварес.

В региональном ГУ МВД России сообщили, что тело женщины с признаками насильственной смерти было найдено в районе населенного пункта Кундравы в лесополосе. У убитой отсутствует часть головы, а также имеются другие раны. На месте обнаружения работают следователи и криминалисты. Сотрудники правоохранительных органов уверены, что погибшая - пропавшая ранее 35-летняя Эстер Массора Альварес,на что указывает ряд признаков. При этом белый автомобиль Range Rover Evoque, на котором в последний раз видели женщины, на данный момент не найден. Также как и мужчина, которого видели с ней свидетели в последний раз.

Напомним, Эстер Массора Альварес уехала из дома 20 марта на личном автомобиле Range Rover Evoque. Женщина уехала в сторону Зюраткуля отмечать день своего рождения. 22 марта она выходила на связь с родными и сообщила, что возвращается в Челябинск, после отдыха на базе «Небесное озеро». Однако домой она не вернулась. У женщины осталось трое детей.

Автор: Ольга РАЙСКАЯ