Дом2 новости и слухи сегодня 26 марта 2015: Гобозовы и Ольга Васильевна возвращаются на проект, Илья Григоренко закрутил роман с дочкой Коляна, Максим и Лера хитрят

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом2 новости сегодня: слухи и сплетни

Дом2: Максим Рожков и Лера Фрост

Дом2 новости и слухи сегодня: Илья Григоренко не смог долго строить отношения с Камиллой и сбежал от нее. Теперь он строит отношения с Кристиной Мироновой - дочкой Николая Должанского, сбежавшей из-под натиска папы.

Обозленный Николай предложил брошенной Камилле заселиться с ним, за что получил скандал от Ани Беляковой. Взбешенная Анна набросилась на Коляна с кулаками и избила его.

Дом2 новости и слухи сегодня: на телепроект Дом2 в полном составе возвращается семья Гобозовых. Вместе с Александром, Алианой и Робертом приедет и Ольга Васильевна, чтобы помочь молодым с ребенком. Жить они будут все вместе в своем вип-доме как раньше.

Дом2 новости и слухи сегодня: пара Максим Рожков и Лера Фрост вовсю ведут разговоры о свадьбе. Поклонники шоу и участники недоумевают: пара встречается меньше месяца, но уже провела знакомство с родителями и планирует свадьбу. Поклонники шоу Дом2 уверены, что Максим и Лера встречались еще за периметром, а на проект пришли, чтобы воспользоваться деньгами и сыграть свадьбу на халяву.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/03/26/11710016446