Известные оперные певцы Олег Брыжак и Мария Раднер погибли в крушении самолета Airbus 320

Крушение самолета во франции

В упавшем сегодня во Франции самолете Airbus A320 находились известные оперные исполнители. К сожалению, они вошли в число погибших пассажиров.

Олег Брыжак и Мария Раднер по трагической случайности оказались на борту самолета, потерпевшего крушение. Инфомация о гибели певца, вышедшего из Советского Союза Олега Брыжака опубликована на сайте дюссельдорфского оперного театра. Этим рейсом Брыжак возвращался с гастролей из Барселоны. Сотрудники театра с «большой печалью и скорбью» говорят о потере своего коллеги. «Мы потеряли великого артиста и великого человека. Мы ошеломлены» - не устают повторять в оперном театре.

Олег Брыжак

Оперная певица Мария Раднер летела в злополучном самолете с тех же гастролей, что и Брыжак. Певицу сопровождали ее ребенок и муж.

Мария Раднер

На здании барселонского театра, в котором выступали погибшие перед полетом, приспущены флаги.

Напомним, Airbus A320 летевший из Барселоны в Дюссельдорф, [[nodetitle:Крушение самолета А-320 24 марта 2015 года: последние новости о погибших и предполагаемые причины трагедии|разбился сегодня во Франции]]. На борту самолета было не менее 150 человек.

Автор: Алена ВЕСЕЛОВА