Луганск новости сегодня 25 03 2015: обстановка в Луганске и Луганской народной республике 25 марта

Луганск новости сегодня 25 03 2015: обстановка в Луганске и Луганской народной республике 25 марта

Луганск новости сегодня 25.03.2015, в Меловом обстреляна воинская часть противовоздушной обороны Украины неустановленными лицами. По армейскому грузовику осуществлен выстрел из ручного противотанкового гранатомета, в нем находилась техника для противовоздушной обороны в неисправном состоянии. В результате произошедшего погибших и раненных нет, но автомобиль получил повреждения.

Вблизи населенного пункта Сокольники 24 марта с применением бронитехники произошел бой между народным ополчением и силовиками Украины. Позиции народного ополчения атаковала рота украинских солдат с применением минометного огня. Взвод народного ополчения совершил неудачный маневр, в результате они оказались под перекрестным огнем минометов и украинских БМП. Однако вовремя подошли два танка армии ЛНР и уничтожили одну БМП, остальные отступили.

Луганск новости сегодня 25.03.2015: от жителей Станицы Луганской поступило сообщение о том, что вооруженные силу Украины накапливают ГСМ и боеприпасы в городе и близлежащих населенных пунктах. В Луганске пойманы две диверсионно-разведывательные группы, их целью была разведка и корректировка артиллерии.

Луганск новости сегодня: 24 марта на линии соприкосновения на трассе Бахмутка зафиксировано 20 обстрелов. Обстрелы производились из орудий БМП и БРДМ. От жителей поселка Новотошковское поступила информация о том, что вооруженные силы Украины внутри поселка создали около 20 опорных пунктов.

Луганск новости сегодня 25.03.2015, для жителей Донбасса 26 марта будет отправлен очередной конвой МЧС с гуманитарной помощью. Жителям Новороссии планируется доставить продукты питания, медицинские препараты, а также семена и удобрения. В ЛНР и ДНР планируется поставить учебники и книги для детей и студентов.
Луганск новости сегодня 25 03 2015: обстановка в Луганске и Луганской народной республике 25 марта

Автор: Ирина ИВАНОВА