Актеры сериала «Реальные пацаны» и резиденты Comedy Club имеют задолженности: судебные приставы арестовали их счета

Актеры сериала «Реальные пацаны» и резиденты Comedy Club имеют задолженности: судебные приставы арестовали их счета

Актеры сериала "Реальные пацаны" и резиденты "Comedy Club" имеют задолженности перед налоговой службой и пенсионным фондом города Перми.

Актеры известного сериала "Реальные пацаны", в частности Зоя Бербер, Антон Богданов и Игорь Ознобихин имеют задолженности перед налоговой службой и пенсионным фондом города Перми. Общая сумма долга Игоря Ознобихина, известного по сериалу как участковый Ознобихин, перед налоговой службой составляет более 28 тысячи рублей. Актер имеет ИП и расчетный счет, с которого и будет списана сумма долга.

Зоя Бербер, известная в "Реальных пацанах" как Лера, девушка Коляна, задолжала перед ТСЖ сумму в размере 84 тысяч рублей. Актриса работает в Пермском академическом Театре, и из ее зарплаты с ноября 2014 года судебные приставы удерживают долг. Кроме этого, отмечается, что Бербер ни разу не предпринимала попыток самостоятельно погасить свой долг, приставами решается вопрос об ограничении выезда Зои Бербер за границу.

В отношении Антона Богданова судебные приставы возбудили 9 исполнительных производств. Его общая задолженность перед ГИБДД, пенсионным фондом и налоговыми органами более 57 тысяч рублей. Богданов не осуществляет погашение задолженности, поэтому судебные приставы намерены арестовать автомобиль актера за имеющиеся долги.

Кроме этого, в отношении резидентов "Comedy Club" Олега Верещагина и Гавриила Гордеева также возбуждены исполнительные производства. Верещагин имеет задолженность за услуги связи в размере 400 рублей, а Гордеев должен налоговой службе и пенсионному фонду более 10 тысяч рублей.

Автор: Екатерина СОКОЛ