Жанна Фриске, последние новости и фото на 24 марта: певице прошла обследование в клинике Москвы

Жанна Фриске, последние новости и фото на 24 марта: певице прошла обследование в клинике Москвы

Жанна Фриске, последние новости на 24 марта: певице из-за лучевой терапии грозит изменение мозга. После обследования в одной из клиник Москвы врачи смогли оценить состояние головного мозга Жанны Фриске. Медики не исключают возникновения постлучевых изменений головного мозга.

Жанна Фриске по-прежнему продолжает реабилитационный курс после страшного недуга - рака головного мозга. После курса химиотерапии и длительного лечения певице регулярно проходит осмотр у медиков и делает МРТ (магнитно-резонансную томографию). На днях Фриске побывала в одной из столичных клиник. В ходе обследования врачи смогли установить состояние головное мозга Жанны Фриске - критических изменений обоих полушарий нет. Однако, специалисты не исключают, что после сильнейшей химиотерапии у певицы могут быть осложнения - возникновение постлучевых изменений головного мозга. В частности Жанна Фриске в будущем может страдать нейротоксическими нарушениями и лучевым некрозом, которые могут закончиться летальным исходом.

Напомним, в январе 2014 года стало известно о страшной болезни Жанны Фриске. После длительного лечения в клиниках Германии и США, Жанна Фриске переехала в Прибалтику для прохождения курса реабилитации. На данный момент певица продолжает восстанавливаться после онкологического заболевания, ежедневно занимаясь с личным тренером.

Автор: Екатерина СОКОЛ