Дом2 новости и слухи сегодня 24 марта 2015: первое фото дочери Задойнова и Камирен, дом Гобозовых заняла новая пара, Кристина Дерябина летит на Сейшелы

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом2 новости сегодня: слухи и сплетни

Дом2: Элина Камирен и Александр Задойнов с дочерью

Дом2 новости и слухи сегодня: три месяца назад у Элины Камирен и Саши Задойнова родилась дочка Александра. Сейчас семья находится в Тюмени у мамы Элины. Летом на телепроекте Дом2 планируется грандиозная свадьба.

Только сейчас пара решилась выложить семейное фото, конечно, не показывая личика маленькой Саши, ведь девочка еще очень маленькая. Подписчики долго ждали этого момента, так как еще нигде не было ни одного доказательства, что ребенок действительно существует, а некоторые сайты заявляли, что ребенка нет, а всё то лишь сценарий сотрудников Дом2.

Дом2 новости и слухи сегодня: на днях Николай Должанский огорошил всех, заявив, что у него есть 18-летняя дочка. Он скрывал это ото всех, но своей девушке Анне Беляковой все-таки рассказал правду.

Вчера дочка Должанского явилась на проект, сказав, что будет проживать вместе с папой и его девушкой. Анна не верит, что она и правда дочь Николая, а новая участница телепроекта Дом2 недовольна выбором своего папы и намерена развести пару.

Дом2 новости и слухи сегодня: Кристина Дерябина, устав от выяснений отношений с Максимом Рожковым, который хоть и расстался с нею и живет с Лерой, но все же ревнует ее к Роману Третьякову. Напомним, девушка встречалась за периметром с Романом, а на проекте строила отношения с Максимом.

Теперь Кристина намерена порвать все свои отношения в Москве и улететь на острова любви Дом2. Девушке приглянулся Евгений Кузин и она надеется построить новые отношения.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/03/24/11710016255