Роза Сябитова влюбилась и уезжает к избраннику в тайгу

Автор: Инга КРАСНОВА
Роза Сябитова

Роза Сябитова "отбила" жениха на съемках передачи "Давай поженимся"

53-летняя Роза Сябитова влюбилась в 43-летнего участника программы «Давай поженимся» и собирается поехать к нему в тайгу.

Роза Сябитова приметила 43-летнего Андрея из Новосибирска на съемках программы «Давай поженимся», где он был одним из трех претендентов на роль жениха главной героини. По словам Сябитовой, Гузеева сразу заметила ее интерес к жениху и прямо задала ему вопрос, нравится ли ему сваха. Андрей сказал, что нравится, а после съемок подошел к Розе за кулисами и попросил у нее номер телефона. Андрей 53-летней свахе понравился: «Настоящий мужик, лысый, с сильными руками и поджарый», она дала ему номер. В тот же вечер мужчина пригласил Сябитову на ужин. Роза рассказывает, что ей было очень весело и легко общаться с Андреем, потому что он не был нудным и не учил ее, как нужно правильно жить. Вместе пара провела выходные, а после Андрей уехал в родной Новосибирск, где у него есть бизнес: гостиница и лесопилка.

Сябитова признается, что с Андреем она переписывалась в социальных сетях, но из-за напряженного рабочего графика они не смогли выкроить время на встречи. В октябре Роза была на татарском празднике «Татар-Кызы 2014», куда друзья пригласили и Андрея. Там влюбленные снова встретились и, по словам Розы, «на старые дрожжи» у них все завертелось. Роза Сябитова собирается поехать к возлюбленному в тайгу в начале мая, потому что в это время года там очень красиво.

Роза Сябитова

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/03/24/11670016276