Гибель сына Януковича на Байкале, последние новости: место захоронения и дата похорон Януковича-младшего

Автор: Ирина МИРНАЯ
погибший Виктор Янукович

Виктор Янукович с супругой

Гибель сына Януковича на Байкале, последние новости: место захоронения и дата похорон Януковича-младшего.

Трагическая смерть сына Виктора Януковича – младшего подтверждается уже все новыми источниками. Сегодня, 23 марта стали известны новые подробности гибели сына экс-главы украинского государства. СМИ долгое время ждали подтверждения или опровержения информации, но не получили ясного ответа. Дмитрий Песков сообщили, что не владеет какими-либо данными на этот счет.

Гибель сына Януковича на Байкале, последние новости сейчас. Партия Регионов, членами которой были и отец и Виктор Янукович-младший также официально подтвердили смерть сына политика. Бывшая правящая партия выразила соболезнование семье и родственникам погибшего. Кроме того, близкий друг, по данным издания Газета, также решил проверить, правда ли утонул сын Януковича, и ответ оказался положительным.

Гибель сына Януковича на Байкале, последние новости. Телеканал Lifenews проведя собственное расследование, сообщил, что тело Виктора Януковича похоронили сегодня, на крымской земле, на военном кладбище Севастополя. Пред этим появилась информация о том, что, известный на Украине не только политической деятельностью, но и как великолепный автогонщик Виктор Янукович-младший был отпет в храме в Крыму. Корреспонденты уточняют, что возле храма приспущен Андреевский флаг. Погибшего сына экс-президента Украины доставили чартерным рейсом авиакомпании Центр-Юг.

Напомним, Виктор Викторович Янукович-младший родом из Донецкой области. После госпереворота бывший президент Украины с семьей проживали на территории России. Молодой человек был известен как прекрасный автогонщик, и многим до сих пор не верится, как мог утонуть сын Януковича. В СМИ сейчас проходит основная версия – трагедия произошла из-за престегнутого ремня безопасности. Пятерым удалось спастись, сын Виктора Януковича не успел выпрыгнуть из микроавтобуса марки Фольксваген Multivan и утонул.

По последней информации Виктор Янукович-старший присутствовал на похоронах.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/03/23/970016222