Гибель сына Януковича на Байкале: новые факты смерти сына бывшего украинского лидера

Виктор Янукович - младший

Гибель сына Януковича на Байкале: новые факты смерти сына бывшего украинского лидера.

В СМИ появляются все новые данные, подтверждающие гибель Виктора Януковича – младшего. По последним данным, факт того, что сын экс-лидера Украины утонул, подтверждает советник Авакова Антон Геращенко на своей странице в социальной сети. Политик сообщает, что информация о смерти Виктора Викторовича Януковича точная. Автомобиль Фольксваген Multivan, заехал на невидимую границу между новым и старым льдом и начал проваливаться, сын Януковича был пристегнутым за рулем, и его дверь продавилась льдиной. Геращенко рассказал, что молодому человеку не хватило нескольких секунд, чтобы выбраться. Советник Авакова подробно и красочно описал гибель Януковича – младшего и выразил соболезнование в связи с его гибелью.
ФБ Геращенко
Гибель сына Януковича на Байкале: версии и гипотезы СМИ. Народный депутат Украины Нестор Шуфрич, бывший при Януковиче-старшем заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны сообщил, что сын экс-президента всё же утонул. Шуфрич выразил также слова соболезнования и оценил то, что Виктор Викторович погиб так же, как и жил – за рулем. Депутат также оценил вклад сына бывшего главы государства в Национальную федерацию автоспорта.

Гибель сына Януковича на Байкале: Олег Царев – лидер Новороссии, тоже подтвердил смерть Виктора Януковича. Председатель парламента признался, что с экс-президентом не разговаривал уже около года, но до сих пор поддерживает связь с семьей Януковича, трагическую гибель сына бывшего президента подтвердили, он утонул в автомобиле, провалившись под лед. Но все же Олег царев не исключает шанс на ошибочную информацию, ведь его «самого не раз уже хоронили».

Гибель сына Януковича на Байкале: издание Комсомольская правда утверждает, что ночью 21 марта из Иркутска в Симферополь вылетел чартерный рейс, возможно, на нем был доставлен груз 200, с телом сына утонувшего Виктора Януковича. Ежедневные рейсы Иркутск-Симферополь начнутся с апреля, этот был выкуплен какой-то организацией.

СМИ не исключают версии того, что сын Виктора Януковича мог взять фамилию своей бабушки, если он проходил по делу о защите свидетелей. Напомним, по данным МЧС по Иркутской области утонул Виктор Алексеевич Давыдов, 33 лет.

Вместе с тем в социальной сети Facebook, официальная страничка Виктора Викторовича Януковича была удалена несколько часов назад. В настоящее время СМИ ожидают официального опровержения или подтверждения смерти сына экс-президента Украины. В Кремле Дмитрий Песков сообщил, что у него отсутствует какая-либо информация по данному вопросу. Ближе к 15 дня, 23 марта поступила информация о том, что сотрудники Партии Регионов подтвердили гибель Виктора Януковича. Так же телеканал Lifenews сообщил, что тело сына экс-президента отпели и похоронили в Крыму.

Автор: Ирина МИРНАЯ