Белорецк: молодые парни изнасиловали и убили пропавших 22-летних Айгуль Ягудину и Екатерину Каретникову

Автор: Екатерина СОКОЛ
Белорецк: молодые парни изнасиловали и убили пропавших 22-летних Айгуль Ягудину и Екатерину Каретникову

В Башкирии убийцы пропавших 22-летних девушек Айгуль Ягудиной и Екатерины Каретниковой пришли в полицию с повинной.

По данным следственного управления СК РФ по республике Башкортостан, трагедия произошла в феврале текущего года в городе Белорецке. 4 февраля пропали без вести 22-летние Екатерина Каретникова и Айгуль Ягудина. Полиция отмечает, что девушки характеризовались отрицательно. В минувший четверг, 19 марта, в отдел полиции с повинной пришли двое молодых людей, 23 и 22 лет, и признались в жестоком убийстве пропавших девушек.

Подозреваемые в день убийства пригласили незнакомых девушек составить им компанию в распитии спиртных напитков в автомобиле, на что те согласились. Молодые люди отъехали в сторону городского пляжа реки Белой. Через некоторое время 23-летний подозреваемый отправился с одной из девушек в лес, где вступил с ней в половой контакт. После чего девушка заявила, что сообщит в полицию об изнасиловании. Молодой человек испугался ответственности и стал бить девушку палкой. От полученных травм пострадавшая скончалась.

Убийца закопал свою жертву в снег и вернулся к машине, сообщив о содеянном товарищу. Недолго думая, молодые люди изнасиловали подругу убитой и, оттащив в лес, избили и также закопали в снег.

Полиция обнаружила тела погибших девушек в указанном обвиняемыми месте. По факту двойного убийства проводится следственная проверка. Возбуждено уголовное дело.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/03/23/960016187