Донбасс новости Новороссии сегодня 23 марта 2015: сводки от ополчения, факты, фото, видео от журналистов

новости Донбасса, Новороссия, ДНР, сводки

Донбасс новости Новороссии сегодня: сообщение от местного жителя. «В полночь начался артиллерийский обстрел района Октябрьский города Донецка. Ранее солдаты ВСУ обстреляли террикон шахты Октябрьская. На Песках тоже неспокойно весь день».

Сообщение от журналистов. «С фронта в Днепропетровскую область срочно перебрасывают силы нацгвардия Украины. Это связано с тем, что здесь опасаются, что из-за отставки главы областной горадминистрации Игоря Коломойского начнутся беспорядки. Опасаются, что Коломойский пойдет ва-банк и сделает себе отдельную республику с помощью сил «Правого сектора».

Донбасс новости Новороссии сегодня: документальный фильм от военкоров. «Широкино не знает, что такое перемирие. Здесь репортаж из самой горячей точки Донбасса».

Донбасс новости Новороссии сегодня: сообщение от ополчения. «Вчерашний вечер: ВСУ в Донецке обстреляли террикон шахты Октябрьская. Под Песками прошел стрелковый бой. Горловка: бои слышны по всему периметру города. Напряженно в Майорске, Озерняновке».

Сообщение от местного жителя: «Бьют весь день. Мины падают в жилых кварталах Донецка. Видимо конец перемирию. Но мы столько вытерпели под обстрелами, потерпим еще - чтобы победа была за нами».

Донбасс новости Новороссии сегодня: карта боевых действий.

Донбасс новости Новороссии сегодня: в Краматорске боевая машина ВСУ вновь сбила ребенка, на этот раз пострадал мальчик 11-ти лет. Инцидент произошел на улице парковая. Администрация пытается замолчать данный случай, опасаясь беспорядков. Мальчика увезли в больницу, пока о нем ничего не известно.

Донбасс новости Новороссии сегодня: сообщение от Эдуарда Басурина. «Столкновения есть в Донецке и у аэропорта Донецка. Также у н.п. Широкино, откуда ВСУ обстреливают позиции ополчения.
В Донецке разорвался снаряд на здании у железнодорожного вокзала. Чудом обошлось без жертв, в выходной день там не было людей».

Донбасс новости Новороссии сегодня: стрельбы подразделения ополчения Донецка «Спарта».

Автор: Александра ИВАНОВА