В Магнитогорске парень зверски убил родителей, прочитав садистское произведение маркиза де Сада

Автор: Екатерина ШЛЕЕВА
Парень зверски убил своих родителей

Семья Семакиных 22 года назад

В Магнитогорске молодой парень совершил зверское убийство родителей, прочитав садистскую книгу. Именно "120 дней Содома, или школа разврата" маркиза де Сада натолкнули юношу на мысль о расправе над близкими. Книга запрещена в некоторых странах из-за сцен жестокого насилия и убийств.

В феврале этого года, Дмитрий Семакин подал заявление о пропаже своих родителей Игоря и Ирины Семакиной. На поиски супругов бросились полицейские и десятки горожан - волонтеров, любящий сын помогал в поискам как мог. Убитый горем молодой человек давал интервью на местном телеканале, рассказывая о пропаже родителей.

Убийца родителей

Через два дня весь город поразил шок. Тела супругов Семакиных найдены, а убийцей оказался их собственный сын. На след убийц помогла выйти спутниковая система ГЛОНАСС, установленная на прокатном автомобиле, на котором убийцы возвращались с места, где прятали автомобиль Семакиных.

Дмитрий признался, что в день убийства он вернулся домой после полуночи в компании приятеля Тимура Насырова. Родители уже спали, а молодые люби прихватили с собой топор и металлическую трубу. Убийцы начали наносить синхронные удары спящим супругам. В показаниях Семакина - младшего написано, что его мать обмякла сразу, не издав крика. Отца удалось лишить жизни не сразу, Дмитрий душил его электрошнуром после нескольких ударов. Подельники положили трупы в ванную комнату и стали уничтожать улики. Они уничтожили кровавый матрац, переклеили обои и помыли полы хлорированным раствором.

Семья Семакиных в разное время

Через сутки на родительской машине преступники отвезли тела в лес на окраине города, а машину бросили на трассе. Дальше последовали поиски и спектакль "любящего сына".

Подельник в совершении убийства Семакиных

Следователи рассказали, что обвиняемый задумал преступление около двух лет назад ,когда прочел произведение маркиза де Сада "120 дней Содома". Дмитрий Семакин распланировал свои действия и нашел подельника в лице Тимура Насырова.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/03/23/1250016189