В Екатеринбурге мужчина расстрелял из пневматики претендента на место на парковке

Автор: Алена АНТОНОВА
На Уралмаше мужчина расстрелял оппонента среди бела дня

оружие

22 марта в Екатеринбурге конфликт из-за парковочного места закончился стрельбой из пневматики, сообщила пресс-служба городского УМВД.

По словам специалистов, инцидент произошел во дворе дома на улице Ильича. Между двумя автовладельцами разгорелся конфликт из-за места на парковке, когда у водителя ВАЗ-2112 закончились словесные аргументы, он достал пневматическое оружие и выстрелил трижды в противника. После чего скрылся с места преступления. Пострадавшего доставили в ближайшее медицинское учреждение. После осмотра врачей, у пациента были выявлены непроникающие ранения туловища, бедра и грудной клетки. Медики оказали мужчине необходимую помощь и отпустили домой.

В ходе опроса очевидцев, сотрудники правоохранительных органов установили картину произошедшего. Вскоре стрелявший водитель ВАЗа был задержан. Им оказался сварщик 1973 года рождения. По факту стрельбы возбуждено уголовное дело. Задержанный рассказал, что в тот день он сидел в своем автомобиле, к нему подошел мужчина и начал нецензурно выражаться в его адрес, после чего сильно хлопнул дверью и ушел. Мужчину этот момент вывел из себя, он схватил свое пневматическое оружие и выстрелил.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/03/23/11960016234