Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные на сегодня 23 03 2015: Донецк, донецкий аэропорт, Широкино как всегда в боях, сегодня был атакован железнодорожный донецкий вокзал

Автор: Алена ВЕСЕЛОВА
Донецк Путиловский мост

Донецк, Путиловский мост

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные на сегодня 23 03 2015: ровно в полночь ВСУ начали обстрел Октябрьского района в Донецке. Чуть ранее украинская армия производила обстрелы в сторону террикона шахты Октябрьская.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные на сегодня 23 03 2015: в Песках с 19.00 идет стрелковый бой. Со стороны Песок шел обстрел в сторону аэропорта и Свято-Иверского монастыря. Со стороны Спартака и Авдеевки были попытки прорывов.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные на сегодня 23 03 2015: в Днепропетровскую область с фронта перебрасываются силы Нацгвардии. Это делается для того, чтобы предупредить возможные беспорядки в связи со слухами о снятии с должности губернатора Игоря Коломойского, который может подключить к решению своих проблем подконтрольную ему группировку «Правый сектор».

Старомихайловка

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные на сегодня 23 03 2015: Донецк, донецкий аэропорт и поселок Широкино не знают тишины. В этих пунктах ежедневно происходят столкновения. ВСУ направили снаряд на крышу здания донецкого железнодорожного вокзала. Благодаря тому, что сегодня был выходной день, жертв не было.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные на сегодня 23 03 2015: в Одессе сегодня ночью опять был взрыв. На этот раз взрывали не офис партии, а спортклуб. Пока мотивы неизвестны.

Донецк Путиловский мост

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные на сегодня 23 03 2015: Игорь Коломойский в одной из телепередач заявил, что [[nodetitle:ДНР и ЛНР состоялись и имеют органы власти, признал Игорь Коломойский с сожалением|ДНР и ЛНР все-таки состоялись]] у них есть органы власти, которые могут обеспечить жизнедеятельность этих регионов. Правда, сам Коломойский по-прежнему против создания республик и уверен, что Захарченко и Плотницкий просто захватили власть.

Донецк Свято-Иверский монастырь

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные на сегодня 23 03 2015: обнародованы документы, найденные после ликвидации Дебальцевского котла списки солдат и офицеров украинской армии, которые обстреливали Дебальцево и прилежащие населенные пункты. В обнаруженных документах представлена личная информация об украинских оккупантах, в том числе телефонные номера, адреса, данные о семьях.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные на сегодня 23 03 2015: обзор карты военных действий

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные на сегодня 23 03 2015: сообщение от Эдуарда Басурина

Луганск. Накорми голодного

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/03/23/11660016175