Виктор Янукович - младший утонул по данным УкрСМИ, МЧС России опровергает гибель

Автор: Ирина МИРНАЯ
Виктор Янукович - младший в центре

Виктор Янукович, в центре снимка

Виктор Янукович - младший возможно утонул на Байкале, сообщают УкрСМИ, МЧС России опровергает гибель.

По данным УкрСМИ, сын Виктора Януковича, свергнутого президента Украины, утонул позавчера, 20 марта, вечером в пятницу на озере Байкал. Официальной версии подтверждения гибели народного депутата от партии Регионов не поступало, но сообщается, что 33-летний Виктор Викторович утонул во время рыбалки. Другая версия радикально отличается от первой — сын Януковича погиб при подготовке к состязаниям по ралли, Фольксваген депутата провалился под лед с людьми, пятерым удалось спастись, а молодой человек позже был найден мертвым.

Как передает ГУ МЧС России по Иркутской области, факт происшествия был, 20 марта действительно под лед ушел автомобиль в районе острова Ольхон. Сообщается, что люди, находившиеся в автомобиле, нарушили правила безопасности на льду и выехали на запрещающие знаки, с целью пофотографироваться. Сам инцидент случился возле мыса Хобой, глубина в этом месте составляет около 20 метров. Позже спасатели обнаружили тело погибшего водителя. Имя погибшего не названо, официального подтверждения смерти сына Виктора Януковича не было.

Напомним, Виктор Викторович Янукович во время правления отца занимался депутатской деятельностью от партии Регионов. Кроме этого, он является мастером спорта в категории автоспорт. Сын бывшего президента Украины женат и воспитывает сына.

По последним данным ГУ МЧС России, погибшего с фамилией Янукович не было. Российские СМИ опровергают смерть Виктора Януковича младшего. Официальная информация продолжает уточняться.

Жив сын президента Януковича или погиб остается не ясным, по данным СМИ погиб Виктор Давыдов 33 лет, житель Москвы, но журналисты предполагают, что фамилию Виктор Викторович мог взять бабушкину – Давыдов.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/03/22/970016135