Коломойский готовится к обороне в здании «УкрНафта»

Автор: Елена НЕВСКАЯ
Коломойский, олигарх

Коломойский «укрепляется» в здании «УкрНафта»

Коломойский, украинский олигарх и днепропетровский губернатор, «окапывается» в здании «Укрнафта», сообщает в своём Facebook С. Лещенко, депутат Верховной рады от «Блока Петра Порошенко».

«Сегодня, в воскресенье, расположенное на Нестеровском переулке здание «Укрнафта» огораживают железной решёткой. На улице перед зданием 2 бойца какого-то батальона, без отличительных знаков. В самом здании ещё человек 10 таких же бойцов – видно сквозь тонированные окна. Охрана отказывается предъявлять разрешение на установку ограждения. Это всё – реакция Игоря Коломойского на принятый закон об АО в отношении снижения кворума», - пишет депутат Лещенко.

На данный момент государству принадлежив 50% и ещё 1 акция «УкрНафта», и сейчас, впервые за последние 12 лет Украина может установит государственный менеджмент. Напомним, что ранее произошло обострение отношений между Коломойским и Петром Порошенко. После того, как наблюдательным советом от должности председателя правления «УкрНафты» был отстранён ставленник Коломойского – А. Лазорко, олигарх приехал в офис компании с группой автоматчиков, чтобы отстоять интересы Лазорко. После всего случившегося Порошенко объявил Коломойскому выговор.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/03/22/11980016152