Футбол России 2015: игровой протест «Арсенала», матч 20 тура покажут в 58 странах мира, 300-ая игра Акинфеева

Автор: Светлана КОВШАРЕВА
Футбол России 2015: новости

Футбол России 2015: сегодня, 21 марта, в Москве состоялся матч ЦСКА-«Арсенал». Данная игра должна была проходить в Туле, но игру перенесли в столицу, так как состояние газона домашней арены «Арсенала» было признано неудовлетворительным. Тренерский штаб клуба «Арсенал» решил выразить протест данному решению и на поле выпустил дублирующий состав команды.

Футбол России 2015: действующий чемпион ЦСКА «разгромил» своих гостей - встреча закончилась со счетом 4:1. Первый гол на третьей минуте был забит Аланом Дзагоевым. В начале второго тайма команды сумели поразить ворота друг друга: голами отметились Бибрас Натхо (ЦСКА) и Ринат Тимохин («Арсенал»). В концовке встречи ворота гостей поразили еще дважды: авторами голов стали Роман Ерёменко и Карлос Страндберг.

Футбол России 2015: юбилейную игру провел сегодня, 21 марта, вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев. В чемпионах России игрок провел свой 300-й матч. Всего же за свой армейский клуб футболист провел 431 матч. В игре с тульским «Арсеналом» Игорь Акинфеев пропустил один мяч от Рината Тимохина. Игорь Акинфеев провел юбилейный матч
Футбол России 2015: завтра, 22 марта, в рамках 20-того тура российской премьер-лиги состоится встреча между «Зенитом» и «Динамо». Игра начнется в 13:30 по московскому времени. «Зенит» на данный момент занимает лидирующую позицию в турнирной таблице, но выигравший сегодня ЦСКА отстает всего на 2 очка. Данный матч будут транслировать в 58 странах мира. В России игру в прямом эфире покажет федеральный канал НТВ, а также каналы «Наш футбол» и «НТВ-Плюс Спорт Онлайн», записанный матч покажет в Санкт- Петербурге и Ленинградской области телеканал «Санкт-Петербурге».

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/03/21/1180016107