Дом2 новости и слухи сегодня 21 марта 2015: Саша Артемова и Настя Лисова подрались, Маша Адоевцева стремительно худеет, Виктория Берникова показала свою новую грудь

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом2 новости сегодня: слухи и сплетни

Дом2 сегодня: Саша Артемова

Дом2 новости и слухи сегодня: на островах любви Дом2 вновь произошла драка между Настей Лисовой и Сашей Артемовой. Несколько дней подряд Александра твердила, что за периметром у Анастасии есть парень Антон. Но на Дом2 никакой Антон не явился, никаких доказательств его существования Саша найти не смогла.

Настя в ярости потребовала от Саши извиниться перед нею за клевету. Саша отказалась, девочки подрались прямо во время тета. Драка была очень жесткой, девушки схватили друг друга за волосы, их с трудом удалось разнять, рассказывает Эдгар Гаспаров.

Дом2 новости и слухи сегодня: Мария Адоевцева, экс-участница Дом2, вместе с Сергеем Адоевцевым за пределами проекта растит маленькую дочку. Выложив очередную фотографию с собой, Маша призналась, что очень сильно похудела.

«Пора заканчивать с грудным кормлением... Оно съедает меня, я вешу 48 кг, я просто светящийся скелет. Вам лучше не видеть меня в полный рост. Как же наконец закончить грудное кормление?», - поделилась со своими поклонниками Маша.

Дом2 новости и слухи сегодня: Виктория Берникова отошла от пластических операций и показала поклонникам свою увеличенную грудь. Девушка еще оперировала нос, убрав в нем горбинку и нарастила длинные волосы.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/03/21/11710016072