Новый Audi Q7 официально представлен в России

Россия: состоялась презентация нового кроссовера Audi Q7

Автоконцерн Audi официально представил в России свой новый кроссовер Audi Q7. Продажи новинки на российском авторынке начнутся летом 2015 года, хотя заказы на кроссовер принимаются уже сейчас.

В России автомобиль будет представлен в двух модификациях. Автолюбители на выбор смогут снабдить свое авто бензиновым и дизельным турбомоторами объемом в 3 литра. Первый развивает 333 л.с., второй – 249 л.с. Дизельный двигатель в России в целях понижения транспортного налога немного дефорсирован - в Европе такая же версия кроссовера имеет 272 л.с. Более того, в Европе новый Audi Q7 представлен в четырех модификациях. Кроссовер будет будет импортироваться в Россию.

Самая доступная версия Audi Q7 в России будет стоить 3 630 000 рублей, причем это начальная цена как для бензинового мотора, так и для турбодизеля. В список базового оборудования для российского кроссовера войдут подогрев передних сидений, 2-зонный климат-контроль, задний парктроник, система рекуперации кинетической энергии, светодиодная оптика, акустическая система с 11 динамиками, 18-дюймовые колесные диски.

Автор: Ольга РАЙСКАЯ