В Казани автоледи устроила массовое ДТП с участием 9 автомобилей

В Казани автоледи устроила крупную аварию с участием 9 автомобилей

В Казани неумелая женщина-водитель спровоцировала крупное ДТП, в котором получили повреждения 9 автомобилей. Авария произошла на автомобильном проспекте Амирхана (Казань) около жилого дома под номером 30.

ДТП случилось 19-го марта поздним вечером около десяти часов. Сорокалетняя автоледи на Митсубиши Паджеро не соблюдала должную дистанцию и врезалась в припаркованный Мерседес. Удар оказался довольно сильным, так как припаркованный автомобиль по инерции наехал на рядом стоящую Оку. В свою очередь, виновницу ДТП на Митсубиши откинуло на "встречку", где произошло следующее столкновение с ВАЗ-21144. ВАЗ свернул на обочину где "встретился" с Рено Симбол. Тем временем автоледи настигла еще три автомобиля: Хюндай Солярис, Шевроле Авео и Оку.

Водительница со стажем двенадцать лет раскурочила 8 автомобилей и получила сотрясение мозга и закрытую ЧМ-травму. Дорожная полиция ведет расследование.

В Казани женщина-водитель устроила ДТП с участием 9 автомобилейЖЕНЩИНА-ВОДИТЕЛЬ СПРОВОЦИРОВАЛА ДТП С УЧАСТИЕМ 9 АВТОМОБИЛЕЙ В КАЗАНИ

Автор: КАЗЫМОВА Елена