Дом 2 свежие серии 20 03 2015, вечерний выпуск: Настя надеется на отношения с Никитой Кузнецовым, Трегубенко невзлюбил нового Артема, на мужском голосовании все перечеркнули фото Никиты Кузнецова

Анастасия Лисова

Дом 2 свежие серии 20 03 2015, вечерний выпуск: сегодня, в день мужского голосования большинство ребят планируют проголосовать против Никиты Кузнецова.

Дом 2 свежие серии 20 03 2015, вечерний выпуск: Анастасия Лисова хочет от Никиты Кузнецова чего-то большего, чем просто интимная близость. Но сам Никита увиливает от серьезных отношений со своей любовницей.

Дом 2 свежие серии 20 03 2015, вечерний выпуск: Игорь Трегубенко предложил спарринг новенькому Артему. Причиной послужила невымытая Артемом кастрюля на общей кухне. Сергей Пынзарь пытался отговорить парней от драки, но те заявили о взаимной неприязни и приступили к бою.

Игорь Трегубенко

Дом 2 свежие серии 20 03 2015, вечерний выпуск: Алена Павлова, после вчерашней разборки с Настей Лисовой продолжает утверждать то, что Никита Кузнецов ей не нужен, но Настя ей не верит и просит не флиртовать с ее парнем.

Алена Павлова

Дом 2 свежие серии 20 03 2015, вечерний выпуск: на голосовании большинство ребят проголосовали против Никиты Кузнецова. В ответ Никита заявил о том, что не жалеет о своем уходе. А Настя Лисова стала просить ведущих о том, чтобы Никиту оставили на проекте и Ольга Бузова дала Насте шанс построить отношения, вопреки мнению коллектива.

Никита Кузнецов

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ