Футбол России 2015: «Зенит» продолжает играть в Лиге Европы, определены составы сборной России для отборочного матча Евро-2016, «Амкар» сыграет с «Уралом» без основных игроков

Автор: Светлана КОВШАРЕВА
Футбол России 2015

Футбол России 2015: 19 марта, в Турине, на стадионе «Олимпико», питерцы встретились с «Торино» в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы. Напомним, что домашнюю игру питерский «Зенит» выиграл со счетом 2:0. На выезде успех повторить не удалось. Гол был забит на последней минуте матча, ворота питерской команды сумел поразить Глик. Футбол России 2015: тренер «Зенита», Андре Виллаш-Боаш, после встречи в своем комментарии о поражении отметил, что команда не играла так, как хотела бы. Но все-таки контролировала ход игры, исключением являются последние минуты встречи, когда и был забит гол соперником. За счет победы в домашнем матче «Зенит» продолжает борьбу в Лиге Европы, по итогам жеребьевки в Ньоне, следующий соперник - испанская «Севилья». Игры состоятся в апреле. Сначала «Зенит» сыграет на выезде, а затем будет принимать гостей на своем стадионе.

Футбол России 2015: 27 марта на стадионе «Градски» в Черногории сборная России по футболу проведет отборочный матч в рамках Евро-2016. Сегодня, 20 марта, тренерский штаб сборной, который возглавляет Фабио Капелло, обнародовал список игроков, вызванных для подготовки к игре. 24 футболиста будут готовиться к ответственному матчу. Фабио Капелло
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Юрий Лодыгин («Зенит», Санкт-Петербург), Артем Ребров («Спартак», Москва).
Футбол России 2015: защитники: игроки московского ЦСКА - Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников, игроки «Спартака»: Дмитрий Комбаров, Евгений Макеев, Сергей Паршивлюк, из питерского «Зенит» вызов получил Игорь Смольников, а из клуба «Ростов» (Ростов-на-Дону) - Иван Новосельцев.
Полузащитники: в сборную вызвали игроков столичных клубов - Денис Глушаков («Спартак», Москва), Алан Дзагоев (ЦСКА, Москва), Юрий Жирков («Динамо» Москва), а также игроков из Казани - Магомед Оздоев («Рубин»), из Ростова-на-Дону - Дмитрий Торбинский («Ростов»), из Санкт-Петербурга - Олег Шатов («Зенит») и из Краснодара - Роман Широков («Краснодар»).
Нападающие: Денис Давыдов («Спартак», Москва), Артем Дзюба и Дмитрий Полоз («Ростов», Ростов-на-Дону), Дмитрий Ефремов (ЦСКА, Москва), Александр Кокорин («Динамо», Москва), Максим Канунников («Рубин», Казань).

Футбол России 2015: «Амкар» в рамках 20 тура российской премьер-лиги сыграет в Екатеринбурге с «Уралом». Как и свой предыдущий матч, пермская команда проведет без основных игроков. Напомним, на поле пока не выходят Богдан Бутко, сломавший два ребра, Георги Пеев, который восстанавливается после травмы, а также Захари Сираков, который заболел накануне. Как сообщает тренерский штаб, возможно, на поле в Екатеринбурге выйдут «сражаться» игроки, которые отсутствовали на игре с «Уфой» в Саранске - Давид Дзахов, Петар Занев и Януш Гол.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/03/20/1180016055