Солнечное затмение 2015: фото Канделаки, Зверева, T-KiLLAH и других звезд в Инстаграме

Автор: Инга КРАСНОВА
Солнечное затмение 2015 Венгеров

Солнечное затмение 2015: Канделаки, Зверев и другие звезды уже поделились своими фотографиями затмения в Инстаграме.

Солнечное затмение 2015 не обошли своим вниманием звезды отечественного шоу-бизнеса. Инстаграм просто взорвался от количества снимков, выложенных ими. Правда, мало кому удалось сфотографировать непосредственно само солнечное затмение, большинство выкладывали снимки самих себя в процессе наблюдения за этим уникальным природным явлением.

Солнечное затмение 2015: Тина Канделаки выставила фото, сопроводив его длинным комментарием. Телеведущая напомнила, что увидеть это уникальное явление своими собственными глазами удается не часто. Канделаки призналась, что сначала не понимала ажиотажа вокруг солнечного затмения 2015 и не видела в нем ничего особенного. Но при виде этого явления, она поняла, что вся суть его – в полусекунде, когда солнце полностью скрывается, и наступает тьма, а в следующую секунду из-за Луны резко бьет во все стороны. «Вау!» - были первые слова Тины, написанные под выложенным ею фото.

Солнечное затмение 2015 Тина Канделаки

Солнечное затмение 2015: Сергей Зверев, наблюдая за природным явлением, так же сумел запечатлеть само солнце. Своим подписчикам он сообщил, что с большим удовольствием наблюдает за солнечным затмением и напомнил, что в Москве солнце будет скрыто на 65%. «Звезда в восторге» - поделился своими эмоциями Зверев.

Солнечное затмение 2015 Сергей Зверев

Солнечное затмение 2015 актриса и певица Алика Смехова наблюдала сквозь очки, предназначенные для солярия. Фото она подписала просто: «Наблюдаю за солнечным затмением».

Солнечное затмение 2015 Алика Смехова

Солнечное затмение 2015 заставило прерваться от работы Депутата Государственной Думы Максима Мищенко. Сквозь темное стекло Максиму удалось сфотографировать солнце, которое уже немного было скрыто.

Солнечное затмение 2015 Мищенко

Солнечное затмение 2015 Татьяна Морозова – участница Comedy Women – увидела вообще первый раз в жизни, об этом она сообщила своим подписчикам. Морозова поделилась своим восторгом. «Это невероятно круто» - написала Татьяна, и показала свой снимок затмения.

Солнечное затмение 2015 Татьяна Морозова

Солнечное затмение 2015 чуть не лишило известного российского рэпера T-KiLLAH зрения. На певце, как видно на фото, надето несколько солнечных очков, которые, однако, не уберегли его глаза. T-KiLLAH написал, что уже почти ослеп от солнечных зайчиков, и спросил подписчиков, таким же способом, как он, они наблюдают за затмением.

Солнечное затмение 2015 Текила

Солнечное затмение 2015 Тина Кузнецова – финалистка второго сезона шоу «Голос» - не стала снимать, а показала, какие специальные очки ей выдали для наблюдения за природным явлением.

Солнечное затмение 2015 Тина Кузнецова

Солнечное затмение 2015 наблюдал знаменитый DJ и продюсер Михаил Венгеров (DJ Vengerov), он подписал свое фото «Потеряли солнце!» На снимке Михаил наблюдает за явлением сквозь несколько солнечных очков и, судя по широкой улыбке, солнечное затмение заставило его радоваться, как ребенка.

Солнечное затмение 2015 Венгеров

Солнечное затмение 2015 стало отличным поводом «убежать» с рабочего места для Сергея Гладуна - журналиста телеканалов «Муз-ТВ» и «Ю». Сергей пошутил, что неотложные дела на работе у него есть всегда.

Солнечное затмение 2015 Сергей Гладун

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/03/20/11670016045